.
Криворожский Рок Портал
 
КРОК » НОВОСТИ » Интервью с вокалистом MUDVAYNE

Интервью с вокалистом MUDVAYNE

Автор: One | Просмотров: 3111 | 13.1.09
Интервью с вокалистом MUDVAYNE Массачусетская радиостанция WBRS в программе "Wednesday Night Mayhem" взяла интервью у вокалиста Чада Грея (Chad Gray) из группы Mudvayne. Ниже несколько выдержек из интервью:

ВОПРОС: Несколько недель назад вышел альбом, ты уже 2 недели в туре, как проходит тур?

ЧАД: Всё проходит отлично!

ВОПРОС: Второй раз вы уже работаете с продюсером Дэйвом Фортменом [Dave Fortman, бывший гитарист Ugly Kid Joe], и возможно вы будете работать с ним снова, почему именно он?

ЧАД: Мы выбрали Дэйва потому что он имеет очень персональный подход к работе. У некоторых продюсеров свой стиль и это очень отражается на музыке, а Дэйв подстраивается под группу и помогает добиться нужного звучания. И так как мы знали чего хотели, мы это сделали. Дейв потрясающе талантливый барабанщик, певец... он просто клевый. Мы стали семьей, и я не думаю, что это когда-нибудь изменится.

ВОПРОС: После тура 2009 вы собираетесь вернуться в студию и записать пятый альбом или он уже готов?

ЧАД: Он уже записан, осталось только свести и я должен дописать вокал. А так он уже готов.

ВОПРОС: Очевидно, что у тебя две группы, в которых ты поёшь Hellyeah и Mudvayne. То есть ты садишься писать песни и говоришь - "это будет песня для Hellyeah, а это песня для Mudvayne"? или ты уже когда напишешь решаешь для какой она группы?

ЧАД: Когда я работаю с Mudvayne я не думаю о Hellyeah, мы просто работаем. А когда мы собираемся с Hellyeah, у нас очень много материала и, однажды, мы думали что мы просто репетируем, а оказалось что, мы записываем альбом.

ВОПРОС: Влияет ли Hellyeah на Mudvayne? Или ты разделяешь это?

ЧАД: Да, это абсолютно разные группы. Когда мы работаем с Mudvayne мы работаем с Mudvayne, а когда мы работаем с Hellyeah это просто сумасшествие, фигурально выражаясь - мы записываем всё.

ВОПРОС: Есть ли у тебя особенно полюбившиеся треки с "The New Game"?

ЧАД: Я люблю "The New Game", я люблю "A Cinderella Story" - это была первая запись, и она очень много значит для меня.

Со дня релиза (18 ноября), продажи четвертого студийного альбома Mudvayne, "The New Game", в США, по данным Nielsen SoundScan, составили 134,000 копий. Диск дебютировал в чарте Billboard 200 под номером 15.

В феврале/марте группа планирует продолжить турне по США.

Понравилась песня? Хочешь поставить ее на звонок телефона, а как вырезать нужный фрагмент не знаешь? Тебе поможет нарезка музыки. Все просто: загружаешь песню, выбираешь то, что тебе нравится и получаешь готовую нарезку на свой телефон. Остается только радоваться!

Ключевые теги: MUDVAYNE, Chad Gray, интервью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.