.
Криворожский Рок Портал
 
КРОК » НОВОСТИ » Max Cavalera о новом альбоме Sepultura

Max Cavalera о новом альбоме Sepultura

Автор: One | Просмотров: 1771 | 17.1.09
Max Cavalera о новом альбоме Sepultura Бывший фронтмен Sepultura и нынешний лидер Soulfly/Cavalera Conspiracy Max Cavalera дал интервью Eleanor’e Goodman для английского журнала Bizare. В нем Max сказал, что не знал о том факте, что новый альбом Sepultura “A-Lex” основан на книге Anthony Burgess’a и фильме Stanley Kubrick’a “A Clockwork Orange” – произведении, которое вдохновило самого Max’a на написание дебюта проекта Cavalera Conspiracy “Inflikted”.

“Это очень забавно, потому что парни на самом деле не любят “A Clockwork Orange”!”, говорит Max, ссылаясь на свои воспоминания. “Я помню, когда мы смотрели этот фильм, они говорили что-то вроде “Что это за дрянь вы тут смотрите?” Даже мой брат (бывший ударник Sepultura и нынешний – Cavalera Conspiracy – Igor Cavalera) не особо любит его, тогда как наша мать вообще его ненавидит, наверное, именно поэтому он мне стал нравиться…”

“A-Lex” содержит слова из оригинальной книги Burgess’a и классические вставки из фильма Kubrick’a, тогда как “Inflikted”, который увидел свет в марте прошлого года, содержит трек “Ultra-Violent”, в котором Cavalera использовал язык героев “A Clockwork Orange”.

В конце Max добавил: “Но я обязательно послушаю этот альбом, когда он выйдет…”

Полное интервью вы сможете прочитать в 147 номере журнала Bizare, который поступит в продажу 17 февраля.

www.metalafisha.ru
Ключевые теги: Max Cavalera, Sepultura, Soulfly, альбом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.