.
Криворожский Рок Портал
 
КРОК » НОВОСТИ » Из Horse The Band ушёл басист

Из Horse The Band ушёл басист

Автор: One | Просмотров: 1764 | 13.12.08
Из Horse The Band ушёл басист Вернувшись из европейского тура, калифорнийские найнтендокорщики Horse The Band поделились с общественностью свежими новостями группы – команду покинул басист Дэш Эркенстоун (Dashiel "Dash" Arkenstone):

"Мы дома! И мы отыграем шоу с нашими новыми друзьями MUCC (японская рок-команда) 10 декабря. А когда зимний холод придет в Южную Калифорнию, мы приступим к записи нашего нового альбома о неудачах, любви, и разочаровании в сексуальных и интимных отношениях между человеческими существами.

Но есть и реально плохие новости. (...) Скорее всего, 10 декабря станет последним шоу для Дэша в нашем составе".

Пока не ясно, кто заменит Эркенстоуна на его посту, неизвестны и причины такого его решения, но группа уже строит планы на весну следующего года: в мае Horse The Band собираются принять участие в европейских фестивалях и снова посетить Восточную Европу.

Желаешь быстро нарастить мышечную массу? Используй качественные препараты от зарубежных производителей. Например, Дигидротестостерон имеет большие преимущества перед остальными анаболиками и поражает своей результативностью!

Neformat.com.ua
Ключевые теги: Horse The Band
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.