.
Криворожский Рок Портал
 
КРОК » НОВОСТИ » Свежий релиз МегамасС - «СверхрельеФ»

Свежий релиз МегамасС - «СверхрельеФ»

Автор: One | Просмотров: 2505 | 17.4.10
Свежий релиз МегамасС - «СверхрельеФ»


При содействии компании Moon Records независимый лейбл Iншамузика продолжает выпуск лучших пластинок отечественной альтернативной музыки. На этот раз релиза удостоен дебютный альбом песен группы МегамасС, получивший название «СверхрельеФ».

МегамасС – уникальная группа, которая смогла соединить глубокие лирические тексты (очень близкие к «городскому романсу») с мастерски исполненной современной метал-музыкой.

"СверхрельеФ" - это захватывающие истории, невероятные музыкальные приключения, спортивные достижения и правда жизни.

Track-list:
Пролог
Отец
Мать
Капитан
Бей, Вова!
Счастье на троих
Я Вас любил
Лебедь
Константин
Эпилог

Бонусы:
Лебедь (feat. Р.Омельченко (PERISHING HUMANITY))
Отец (feat. В. Новоселов (АННА), Прозоров (ТОЛ))

Запись диска проходила на студии «З ранку до ночі» (Киев), сведение и мастеринг – на совести признаного мастера качественного саунда Сергея KNOB Любинского (группа ТОЛ).

Из истории команды:
«Группа МегамасС была образована во время одной из уличных потасовок. Как и сегодня, тем осенним вечером, Алексей Шерхан, Лякиш Лякер, Денис Каланча с одной стороны и Александр Дичь, Рус и Саша Шерсть с другой, разошлись во взглядах на истинное предназначение некой молодежной субкультуры. Как оказалось позже, победителей и проигравших в этой схватке не было. Вечер продолжился, непосредственно, в детской комнате милиции, где была разработана идеология музыкального коллектива, а также состоялась первая фотосессия. Подобно одноименной белковой смеси активно воздействующей на мышечные ткани – новоиспеченный протеиновый пирог - МегамасС выбрал за девиз: «стремление к усиленному штурму мозговых клеток современной молодежи».

Состав группы:
Сидоренко Алексей Игоревич – соло гитара
Процив Глеб Павлович – ударные и шумовые инструменты
Гридин Александр Владимирович – ритм гитара, вокал
Денис Викторович Дорофеев – автор
Пузан Олег Анатольевич – клавишные инструменты, звуковые эффекты
Назаренко Руслан Сергеевич – вокальные партии
Коломиец Александр Валерьевич – басовая гитара

МегамасС – одно из самых ярких открытий последних лет на украинской сцене, группа с огромным потенциалом, претендующая на роль лидеров в рок-музыке всего постсоветского пространства.

Ищите альбом в медиа магазинах Вашего города, на концертах группы или на просторах интернета (http://www.ex.ua/view/1068561).

Сетевые ресурсы команды:
http://vkontakte.ru/club2504608]http://vkontakte.ru/club2504608
http://www.myspace.com/megamassband

Iншамузика
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.