.
Криворожский Рок Портал
 
КРОК » НОВОСТИ » Свежий релиз МегамасС - «СверхрельеФ»

Свежий релиз МегамасС - «СверхрельеФ»

Автор: One | Просмотров: 2489 | 17.4.10
Свежий релиз МегамасС - «СверхрельеФ»


При содействии компании Moon Records независимый лейбл Iншамузика продолжает выпуск лучших пластинок отечественной альтернативной музыки. На этот раз релиза удостоен дебютный альбом песен группы МегамасС, получивший название «СверхрельеФ».

МегамасС – уникальная группа, которая смогла соединить глубокие лирические тексты (очень близкие к «городскому романсу») с мастерски исполненной современной метал-музыкой.

"СверхрельеФ" - это захватывающие истории, невероятные музыкальные приключения, спортивные достижения и правда жизни.

Track-list:
Пролог
Отец
Мать
Капитан
Бей, Вова!
Счастье на троих
Я Вас любил
Лебедь
Константин
Эпилог

Бонусы:
Лебедь (feat. Р.Омельченко (PERISHING HUMANITY))
Отец (feat. В. Новоселов (АННА), Прозоров (ТОЛ))

Запись диска проходила на студии «З ранку до ночі» (Киев), сведение и мастеринг – на совести признаного мастера качественного саунда Сергея KNOB Любинского (группа ТОЛ).

Из истории команды:
«Группа МегамасС была образована во время одной из уличных потасовок. Как и сегодня, тем осенним вечером, Алексей Шерхан, Лякиш Лякер, Денис Каланча с одной стороны и Александр Дичь, Рус и Саша Шерсть с другой, разошлись во взглядах на истинное предназначение некой молодежной субкультуры. Как оказалось позже, победителей и проигравших в этой схватке не было. Вечер продолжился, непосредственно, в детской комнате милиции, где была разработана идеология музыкального коллектива, а также состоялась первая фотосессия. Подобно одноименной белковой смеси активно воздействующей на мышечные ткани – новоиспеченный протеиновый пирог - МегамасС выбрал за девиз: «стремление к усиленному штурму мозговых клеток современной молодежи».

Состав группы:
Сидоренко Алексей Игоревич – соло гитара
Процив Глеб Павлович – ударные и шумовые инструменты
Гридин Александр Владимирович – ритм гитара, вокал
Денис Викторович Дорофеев – автор
Пузан Олег Анатольевич – клавишные инструменты, звуковые эффекты
Назаренко Руслан Сергеевич – вокальные партии
Коломиец Александр Валерьевич – басовая гитара

МегамасС – одно из самых ярких открытий последних лет на украинской сцене, группа с огромным потенциалом, претендующая на роль лидеров в рок-музыке всего постсоветского пространства.

Ищите альбом в медиа магазинах Вашего города, на концертах группы или на просторах интернета (http://www.ex.ua/view/1068561).

Сетевые ресурсы команды:
http://vkontakte.ru/club2504608]http://vkontakte.ru/club2504608
http://www.myspace.com/megamassband

Если вы забыли, как называется фильм, который вы смотрели очень давно, а друзья и родственники ничем вам не могут помочь, то сообщество Let's Art готово помочь вам вспомнить фильм быстро и с невероятной точностью. Уже более 6000 тысяч людей помогают друг другу. Присоединяйтесь!

Iншамузика
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.