.
Криворожский Рок Портал
 
КРОК » НОВОСТИ » Загадочный сингл от +- (ПлюсМинус)

Загадочный сингл от +\- (Плюс\Минус)

Автор: One | Просмотров: 1324 | 4.5.10
Загадочный сингл от +- (ПлюсМинус) Сегодня, несколько необычным способом, состоялась премьера сингла от киевской группы +\- (плюс\минус) под названием "Mayday! Mayday!".

За две недели на всех ресурсах команды появлялись так называемые "ключи" без детальных объяснений, предназначение которых должны были заранее отгадать посетители.

И вот сегодня, ровно в час дня по-киевскому времени на сайте www.plusminusband.com была размещена головоломка из трёх последовательно идущих ребусов, отгадав которые слушатель получит три раздельные фразы, которые должны будут образовать одно цельное предложение. После введения его в размещённую чуть ниже ребусов форму, слушатель получит ссылку на скачивание сингла.

Напомним, песня является первой ласточкой с грядущего дебютного альбома запись которого проходила этой зимой на киевских студиях "Зранку до ночі" и "Blacklight Studio", под чутким руководством Сергея Любинского. После этого материал отправился в Швецию на студию Tonteknik Recording, где дальнейшим сведением и мастерингом занимались Эскил Ловсторм (Eskil Lovstrom) и Пелле Хенриксмон (Pelle Henricsson), работавшие с Meshuggah, Poison The Well, Cult Of Luna, Refused, Hell Is For Heroes.

Сейчас группа находиться в активном поиске лейбла для издания дебютного альбома и планирует тур в поддержку релиза на осень текущего года.


www.neformat.com.ua
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.